É sempre mezzogiorno | Ricetta insalata di mare di Mauro e Mattia Improta

Nel pieno della stagione estiva, Mauro e Mattia Improta si lasciano ispirare dalle acque di Napoli per creare un piatto fresco e saporito: l’insalata di mare. Utilizzando ingredienti freschissimi e genuini, i due chef campani portano in tavola un piatto che richiama i profumi e i sapori del mare.


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche

Gli ingredienti necessari per preparare questa squisita insalata di mare includono: 1 polpo, 2 calamari, 10 gamberi, 200 g di vongole, 250 g di cozze, 2 carote, 2 coste di sedano, 5 ravanelli, 1 limone, 1 pompelmo, prezzemolo, soncino, alloro, timo, sale e pepe in grani, e olio extravergine di oliva.


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche

Il procedimento dettagliato per realizzare questa prelibatezza è attualmente in fase di aggiornamento, ma è possibile trovare il video completo della ricetta sul sito di RaiPlay.

“È sempre mezzogiorno” è un programma culinario che porta in tavola i sapori autentici della tradizione culinaria italiana, proponendo ricette semplici ma piene di gusto. Questo articolo funge da taccuino in cui annotare le ricette più interessanti della trasmissione, con immagini provenienti dai siti ufficiali dei programmi televisivi.

Preparatevi a deliziare il vostro palato con l’insalata di mare di Mauro e Mattia Improta, un piatto che vi farà percepire il profumo del mare anche a tavola. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta insalata di mare di Mauro e Mattia Improta – MediaTurkey


L'offerta del giorno