É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris

La rinomata chef italiana Barbara De Nigris ha fatto ritorno alla scena culinaria con una nuova creazione che fonde la tradizione delle sue montagne con un tocco estivo e innovativo. Dopo un romantico viaggio a Parigi, dove ha avuto l’opportunità di gustare i piatti più raffinati della cucina francese, Barbara ha deciso di tornare alle sue radici e preparare i canederli di rapa rossa in insalata.


L'offerta del giorno
Uomo Buongiorno Belin Maglietta Frase Divertente Uomo Genovese Maglietta
  • Frase Tee Shirt: Buongiorno un belin. Magliette con scritte divertenti e frasi originali, ironiche e simpatiche. Maglie per uomo e ragazzo. Marca LUMOMIX.

Questa gustosa ricetta è composta da ingredienti semplici ma ricchi di sapore: rapa rossa, pane per canederli, cipolla, burro, uova, formaggio grattugiato, amido di mais, latte intero, erba cipollina, noce moscata, sale, misticanza, mela, noci sgusciate e scorza di limone. Per la salsa, invece, sono necessari yogurt greco, zucchero di canna, succo di limone, senape, aceto di mele e olio extravergine di oliva.


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche

Il procedimento per la preparazione dei canederli è abbastanza semplice ma richiede un po’ di pazienza. Dopo aver appassito la cipolla con il burro, si frulla la rapa rossa precotta con le uova e si aggiungono al composto il pane raffermo a dadini, il formaggio grattugiato, la noce moscata, l’erba cipollina, l’amido di mais e il latte caldo con la cipolla. L’impasto va lasciato riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi si formano le sfere di impasto e si cuociono in vaporiera per mezz’ora.

Per preparare la salsa, si frulla lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, la senape, l’aceto di mele e l’olio extravergine di oliva. Per completare il piatto, si crea un letto di insalata con la misticanza, la mela a dadini e le noci sbriciolate. Si dispongono sopra le fette di canederli e si condisce il tutto con la salsa di yogurt.

Questa ricetta di Barbara De Nigris è ideale per un pranzo estivo leggero ma pieno di gusto. I canederli di rapa rossa in insalata rappresentano un piatto che mescola la tradizione culinaria delle montagne italiane con un tocco di freschezza e originalità. Invito tutti a provare a prepararli a casa e a lasciarsi conquistare dai sapori autentici e genuini della cucina di montagna. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris – MediaTurkey


L'offerta del giorno
fashwork Tazza divertente Buongiorno un ca**o ironica simpatica Mug 11oz
  • TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche