La rinomata chef italiana Barbara De Nigris ha fatto ritorno alla scena culinaria con una nuova creazione che fonde la tradizione delle sue montagne con un tocco estivo e innovativo. Dopo un romantico viaggio a Parigi, dove ha avuto l’opportunità di gustare i piatti più raffinati della cucina francese, Barbara ha deciso di tornare alle sue radici e preparare i canederli di rapa rossa in insalata.
L'offerta del giorno
- Frase Tee Shirt: Buongiorno un belin. Magliette con scritte divertenti e frasi originali, ironiche e simpatiche. Maglie per uomo e ragazzo. Marca LUMOMIX.
Questa gustosa ricetta è composta da ingredienti semplici ma ricchi di sapore: rapa rossa, pane per canederli, cipolla, burro, uova, formaggio grattugiato, amido di mais, latte intero, erba cipollina, noce moscata, sale, misticanza, mela, noci sgusciate e scorza di limone. Per la salsa, invece, sono necessari yogurt greco, zucchero di canna, succo di limone, senape, aceto di mele e olio extravergine di oliva.
L'offerta del giorno
- TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche
Il procedimento per la preparazione dei canederli è abbastanza semplice ma richiede un po’ di pazienza. Dopo aver appassito la cipolla con il burro, si frulla la rapa rossa precotta con le uova e si aggiungono al composto il pane raffermo a dadini, il formaggio grattugiato, la noce moscata, l’erba cipollina, l’amido di mais e il latte caldo con la cipolla. L’impasto va lasciato riposare in frigorifero per almeno mezz’ora, poi si formano le sfere di impasto e si cuociono in vaporiera per mezz’ora.
L'offerta del giorno
- Miranda, Lin-Manuel (Autore)
Per preparare la salsa, si frulla lo yogurt con lo zucchero, il succo di limone, la senape, l’aceto di mele e l’olio extravergine di oliva. Per completare il piatto, si crea un letto di insalata con la misticanza, la mela a dadini e le noci sbriciolate. Si dispongono sopra le fette di canederli e si condisce il tutto con la salsa di yogurt.
Questa ricetta di Barbara De Nigris è ideale per un pranzo estivo leggero ma pieno di gusto. I canederli di rapa rossa in insalata rappresentano un piatto che mescola la tradizione culinaria delle montagne italiane con un tocco di freschezza e originalità. Invito tutti a provare a prepararli a casa e a lasciarsi conquistare dai sapori autentici e genuini della cucina di montagna. Buon appetito!
Continua a leggere su MediaTurkey: É sempre mezzogiorno | Ricetta canederli di rapa rossa in insalata di Barbara De Nigris – MediaTurkey
L'offerta del giorno
- TAZZA DIVERTENTE: Tazza Regalo divertente uomo donna compleanno beer frasi divertenti ironiche